樱桃视频app

您當前的位置:明光市科協
明光市科協召開深化“三個以案”警示教育學習研討會
作者:何静 | 来源:明光市科协 发布时间:2020-05-13 11:21:11 阅读:次

    5月11日下午,明光市科协召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会,会议由科协党组书记、主席张登峰主持,全体党员干部参加会议。

    会议通报了典型案例,观看《一抓到底正风纪》专题片。在研讨会上,围绕在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,三位领导班子成员举一反三,检视问题,深入剖析,提出有效整改方向和对策。其他与会人员结合各自工作实际和思想实际,对照反面典型案例,围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”三个方面作了研讨发言,检讨了自己工作中仍然存在的不足,并对下一步的工作做出规划。通过学习研讨,全体科协人增强了服务大局意识、廉洁自律意识、责任担当意识,进一步提升了全面从严治党的意识,锤炼了党性修养。

 

【打印本頁】