樱桃视频app

您當前的位置:明光市科協
明光市科協:警示教育?廉潔過節
发布时间:2020-04-30 09:58:29 阅读:次

    “五一”将至,结合“三个以案”警示教育,明光市科协组织开展一系列活动,敲响“五一”廉洁警钟,有效净化节日风气,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

    集中学习有力量。4月24日,市科协召开全体党员干部大会,会上再次强调《关于严明2020年“清明”“五一”期间纪律要求的通知》,并对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》有关规定进行了学习,让广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

    廉政短信有提醒。市科协向全体党员干部推送廉洁过节短信,重申纪律规定,提前打好“预防针”。全体党员干部在“五一”期间,不得有公款吃喝、大操大办,请客送礼等各种违纪行为,要严格遵守纪律要求。

    自我监督有强化。小长假期间,派驻纪检监察组将会就干部值班到岗情况及婚丧嫁娶事宜进行明察暗访,市科协干部要主动自我监督、自觉值班签到、做到遵纪守规,共同营造风清气正的节日氛围。


 

【打印本頁】