樱桃视频app

您當前的位置:明光市科協
明光市科協認真做好“文明健康?有你有我”主題宣傳
作者:崔龙飞 | 来源:明光市科协 发布时间:2020-04-29 09:11:36 阅读:次

    为落实a级片文明办的部署要求,进一步做好“文明健康 有你有我”主题宣传工作,明光市科协多措并举,认真做好相关宣传。

    一是利用微信平台做好内部动员。第一时间在科协内部微信群进行转发,号召大家转发朋友圈,并率先做好绿色环保、健康生活、文明行为、公筷行动,以实际行动践行“文明健康 有你有我”。

    二是深入包保小区做好群众宣传。在包保的育才花园小区宣传栏进行公益广告张贴宣传,共张贴12张宣传画,吸引来往居民驻足观看。科协志愿者还向居民科普了卫生习惯、体育锻炼、公筷行动与防疫抗疫相关知识。

    三是通过科协网站扩大宣传范围。充分利用“明光市科学技术协会”网站,将公益广告宣传画按照七个方面进行分类发布,线上线下实现互动,扩大了宣传面及受众。

    四是共同学习嘉山大讲堂视频课件。年轻干部共同观看明光市嘉山大讲堂暨新时代文明实践专题报告会视频。通过学习新时代文明实践中心意义、建设方法、工作重点等方面内容,大家深受启发。新时代文明实践工作必将会提升广大人民群众文明素质,进一步弘扬时代新风,推进精神文明建设。


 

【打印本頁】