樱桃视频app

您當前的位置:明光市科協
明光市科協召開深化“三個以案”警示教育動員部署會
作者:崔龙飞 | 来源:明光市科协 发布时间:2020-04-24 10:32:12 阅读:次

    4月24日上午,明光市科协召开深化“三个以案”警示教育动员会,会议由科协党组书记、主席张登峰主持,全体党员干部参加会议。

    会议首先由党组成员、副主席戴荣建传达了《关于持续解决困扰基层的形式主义问题 为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》和《明光市科协关于深化“三个以案”警示教育的工作方案》,重点学习了赵正永、张坚等严重违纪违法案件典型案例。

    随后,党组书记、主席张登峰传达王珏书记重要讲话精神,要求全体干部按照王书记要求坚决做到“主动作为、敢于作为、亲力亲为、善作善为、奋发有为”。并就警示教育工作做出动员部署:一要抓好学习,打牢“学”这个基础。开展专题研讨,引导党员干部真正做到警醒起来、重视起来、行动起来。二要抓实重点环节,抓住“查”这个关键。结合去年巡察反馈意见,对照检视问题,召开好民主生活会。三要进建章立制,突出“改”这个重点。有针对性地建章立制,强化日常督查和专项检查,固化警示教育成果。全体党员干部要坚决扛起深化“三个以案”警示教育的政治责任,正确处理好警示教育与疫情防控、脱贫攻坚、经济发展、科普宣传等重点工作的关系。            

 

 

【打印本頁】