樱桃视频app

您當前的位置:明光市科協
明光市科協落實村企聯建促發展
发布时间:2020-04-24 09:33:17 阅读:次

    4月21日,一场村企联建项目在明光市古沛镇高王村签订,企业方是安徽省敬烨防护科技有限公司,也是明光市科协联系的非公企业,双方联建的内容是鞋包加工。

    为响应a级片“党建引领助振兴 村企联建促脱贫”三年行动计划,整合村企资源,发挥比较优势,实现“以企带村、以村促企、村企共赢”目标,安徽省敬烨防护科技有限公司以“村企联建”为抓手,推深做实“一抓双促”。

    目前为止,安徽省敬烨防护科技有限公司已于四个乡村签订了村企联建协议书,下一步,明光市科协将加强组织领导,强化资源整合,支持企业在村开展“订单式”培训,为企业输送技能人才。同时,加强企业帮扶,鼓励结对企业充分发挥在资金、技术、市场、人才等方面的优势,鼓励农村利用土地、劳力和自有资金等资源与企业实现强强联合,采取合作开发等方式增加村级集体经济收入,形成村企互促互进发展关系,助力乡村振兴。

 

【打印本頁】