樱桃视频app

您當前的位置:鳳陽縣科協
鳳陽縣科協開展“4.15”國家安全教育日宣傳活動
发布时间:2020-04-15 10:07:45 阅读:次

    4月15日,是第五个全民国家安全教育日。为进一步做好“4·15”全民国家安全教育日各项工作,着力防范化解重大风险,结合我县疫情防控形势,县科协包保小区金都壹号、鼓楼广场、市民广场,开展以公共卫生安全、生物安全为重点的国家安全教育活动。

    活动现场,通过展板宣传、发放宣传图册、现场解答咨询等多种方式,向市民积极宣传讲解《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等涉及国家安全的相关法律法规和《传染病防治法》等涉公共卫生安全生物安全法律法规知识,让广大市民更多地了解保护国家安全的相关知识,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。

    此次活动旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,坚持总体国家安全观,坚决打好新冠病毒疫情防控攻坚战,进一步增强公民和组织的国家安全意识、公共卫生安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,共同构筑维护国家安全钢铁长城。

 

【打印本頁】