樱桃视频app

您當前的位置:鳳陽縣科協
鳳陽總鋪鎮鑫鑫養殖協會到敬老院走訪慰問
发布时间:2020-01-23 16:06:11 阅读:次

    1月22日上午,虽然天气寒冷,但是总铺敬老院里却温暖如春,每位老人都露出喜悦的笑容。凤阳县总铺镇鑫鑫养殖协会在县民政局慈善股武运安股长陪同下,来到敬老院开展送温暖活动。他们给老人们带来了价值3000元的米面油和节日糕点,并与老人们嘘寒问暖。接着,鑫鑫养殖协会会长怀玉元带领协会一行详细了解敬老院的日常膳食和生活娱乐等情况。敬老院老人们对前来慰问的人员纷纷表示感谢。

    凤阳县总铺镇鑫鑫养殖协会2012年成立,现有会员62户,为市级科普示范农技协。尽管去年协会会员在生产上遭遇了市场与疾病的冲击,仍然没有忘记对敬老院老人的关怀。

    近年来,总铺镇鑫鑫养殖协会在协会内部推广家庭农场经营,向采用先进科技和生产手段的方向转变,对会员养殖户开展畜牧技术推广和动物疫病防控、养殖质量监管等服务。

【打印本頁】