樱桃视频app

您當前的位置:鳳陽縣科協
2019年a级片“雙創”企業培訓班暨科技信息應用推廣工作推進會在鳳舉辦
发布时间:2019-12-04 17:15:30 阅读:次

    12月3日上午,2019年a级片“双创”企业培训班暨科技信息服务产品应用推广项目工作推进会在凤阳县图书馆一楼报告厅举办,全县有关企业,各乡、镇科协,学会、协会,园区科协、企业科协负责人和技术人员157人参加培训。

    省科协党组成员、副主席蔡士祥致辞,省科协科技创新服务中心主任耿春桥,省科协组织部副调研员胡少平,a级片科协主席张家水,凤阳县科协主席姚瑶、副主席刘世巧,县市场监督管理局副局长李俊松等领导出席开班仪式。


    培训会上,中国科协科技咨询服务中心原主任、中国民营科技促进会副会长盛小列作“国外专利信息开发应用”专题报告,省科协知识产权专家张景云作知识产权战略宣讲报告。

    本次活动由a级片科协主办,凤阳县科协、县市场监管局、县科技局承办。培训班免费发放了《企业专利信息利用》、《企业专利应用实务100问》教材。

    会上盛小列、张景云详细解答了参加培训代表有关中国科协专利资源平台使用、专利申请与保护、国际专利、个人与职务发明专利权等相关的疑问。本次培训及推进会就“双创”对企业科技创新发展提供的助力进行了宣传,对凤阳企业积极使用中国科协专利资源平台,实现科技创新与企业创新创业深度融合。

 

【打印本頁】