樱桃视频app

您當前的位置:定遠縣科協
定遠縣舉行“安徽省防震減災科普示範學校”授牌儀式
发布时间:2020-05-14 10:49:43 阅读:次

    为切实发挥防震减灾科普示范学校的示范引领作用,持续深入开展防震减灾科普宣传进校园活动,5月12日上午,定远县在阳光学校举行“安徽省防震减灾科普示范学校”授牌仪式。
    县政府分管领导县委常委、副县长陶学功,县地震办主任陈新开、县教育体育局局长王光明、县科协主席刘凤远等部门单位负责人参加了授牌仪式。县委常委、副县长陶学功与县科协主席刘凤远共同为“安徽省防震减灾科普示范学校”揭牌,陶副县长指出,2019年安徽省地震局、安徽省教育厅、安徽省科协命名定远县阳光学校为“安徽省防震减灾科普示范学校”,这既是学校的荣誉,也是全县教育系统的荣誉,荣誉的取得凝结着广大师生的辛勤努力,饱含着各位领导的关心和支持。下一步,县教育、地震、科协等部门单位要督促指导学校进一步创新教学方式,充实教学内容,继续深入开展防震减灾科普讲座、主题班会和应急演练等活动,不断提升广大师生的防震减灾意识和地震应急避险能力。同时,要严格按照国家防震减灾科普示范学校建设相关要求,进一步完善硬件设施和软件资料,力争把定远县阳光学校建成全国防震减灾科普示范学校。


       

【打印本頁】