樱桃视频app

您當前的位置:定遠縣科協
定远县科协到县党风廉政教育基地开展“三个以案” 专题警示教育活动
作者:杨静 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2020-05-08 15:35:14 阅读:次

    为深入开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育活动,全面强化党风廉政建设,增强党员干部廉洁从政、为民服务意识,5月7日上午,县科协党组联合共青团定远县委组织科协机关、团县委机关全体成员到县党风廉政教育基地开展“三个以案”专题警示教育活动。

    在县党风廉政教育基地,参观人员重温了党中央及国家领导人关于反腐败工作的重要论述,回顾了党的反腐历程,浏览了古往今来廉洁典范的事迹,警鉴了建国以来查处的部分贪污腐败大案要案。尤其是发生在身边的典型贪污腐败案例,这一笔笔违纪违法的成本账、家庭账、自由账和名誉账,都强烈感染、触动着党员干部的心灵。

    通过本次廉政警示教育活动,参观人员更直观地体会到反腐倡廉工作的必要性和重要性。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,将所学所感贯彻落实在平时的工作、生活、学习中,领导干部率先垂范,引导党员干部从思想上树立正确的政绩观、权力观和荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公;从行动上,防微杜渐,勤政为民、廉洁办事;从作风上,摒弃形式主义、官僚主义等陈规陋习,以良好的工作作风和扎实的工作成效,树立清正、廉洁、高效的党员干部形象。

【打印本頁】