樱桃视频app

您當前的位置:定遠縣科協
定遠縣科協開展“五一”節期間廉政教育活動
作者:杨静 黄学传 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2020-04-29 16:47:31 阅读:次

    “五一”假期将至,为了营造风清气正的节日氛围,切实加强节日期间党风廉政建设,4月29日上午,定远县科协党组书记刘凤远主持召开了全体干部职工会议,安排部署开展“五一”节期间廉政教育和“三个以案”警示教育活动。

    会上,党组书记刘凤远传达学习了县委书记万瑞健在县委理论学习中心组会议上的讲话精神,学习了县纪委监察委《关于三起违反中央八项规定精神 典型问题的通报》要求科协机关全体同志要清醒认识对党不忠诚的危害性、对党绝对忠诚的严肃性、涵养忠诚品格的重要性,自觉讲政治,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。要时刻保持昂扬斗志,在大战大考中增强“可为”的信心,要时刻保持政治定力,切实从严管党治党。要时刻保持常态长效,切实加强作风建设。

  對照“四聯四增”“十查十做”“五個深挖細找”要求,以趙正永、張堅等違紀違法反面典型案件爲鏡鑒,圍繞研討主題,結合脫貧攻堅中出現的問題與“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題的整改,深刻開展檢視反思,把自己擺進去,把職責擺進去,把工作擺進去。切實以案示警、以案爲戒、以案促改,示範帶領全縣領導幹部堅決做到“兩個維護”,不斷錘煉黨性,力戒形式主義官僚主義,推進全面從嚴治黨保障全縣經濟社會高質量發展。要求全體黨員幹部從中吸取教訓,引以爲鑒,警鍾長鳴,自覺築牢思想防線,嚴守紀律底線,時刻緊繃作風建設這根弦,自覺落實中央八項規定精神,共同營造風清氣正的節日環境。

【打印本頁】