樱桃视频app

您當前的位置:定遠縣科協
定遠縣科協積極開展愛國衛生月活動
发布时间:2020-04-28 09:49:13 阅读:次

    2020年4月是第32个爱国卫生月,今年活动主题是“防疫有我,爱卫同行”。4月27日上午,定远县科协组织全体机关干部职工和科普志愿者结合文明县城创建和新冠肺炎疫情防控深入创城包保社区--黎明社区积极开展主题活动,扎实推进环境卫生整治,为创建文明县城全面打赢疫情防控阻击战营造良好的卫生环境。在社区辖区内科协干部职工、科普志愿者与社区工作人员一道深入小区开展环境卫生大整治行动,清除卫生死角,清理白色垃圾,整治乱堆乱放,以实际行动落实爱国卫生运动各项要求。

    大力开展爱国卫生工作宣传,引导大家养成良好的卫生习惯。组织开展环境卫生整治行动,在日常保洁的基础上,开展卫生大扫除,严格落实卫生制度和卫生措施。广泛开展群众活动,结合爱国卫生月主题,以“环境整治、共同战‘疫’”等作为活动主题,深入包保社区开展群众宣传动员活动,掀起爱国卫生运动的新高潮,形成人人动手、人人参与的良好氛围。爱国卫生月期间,县科协计划开展一场主题宣传活动,开展一次健康科普活动,开展一轮环境清洁行动,将每周五定为“环境卫生大扫除日”,将坚持集中开展和长期推进相结合,以“生活垃圾大扫除、卫生死角大整治、大件杂物大清理”为重点,持续聚焦环境卫生薄弱环节开展专项整治,扎实推进爱国卫生运动。 

【打印本頁】