樱桃视频app

您當前的位置:定遠縣科協
定遠縣科協部署開展雙提升走訪活動
发布时间:2020-04-23 09:35:27 阅读:次

    为深化“平安定远”建设,切实提升人民群众安全感和政法队伍满意度。4月22日上午,县科协组织个工作组深入桑涧镇的河北村、河西村、黎安村等三个村,开展人民群众安全感和政法队伍满意度“双提升”走访活动。

    工作组赴镇村后,先后与乡镇、村主要负责同志、分管负责负责同志就开展人民群众安全感满意度“双提升”工作进行对接,听取乡镇分管负责同志和村两委有关同志就“双提升”工作开展情况的汇报,查阅了相关工作台账。

    工作中,工作组在乡镇和村负责同志陪同下,前往相关村民组开展走访活动,与村民代表充分交流,向村民代表详细介绍了开展人民群众安全感满意度“双提升”活动的主要背景、具体措施、重大意义,向大家发放了一封信和调查问卷,并就调查问卷进行了详细解读和辅导。村民代表就安全感满意度“双提升”、政法工作、扫黑除恶专项斗争、道路交通管理等工作发表了看法,提出了工作意见和建议。

    工作组在走访交谈中希望广大村民积极参与平安创建活动,积极支持政法工作,并对辖区治安形势作出正确评价。同时,工作组要求村两委要充分关注治安热点焦点问题,及时回应群众关切,依法开展好各项维稳工作,进一步密切干群关系。

【打印本頁】