樱桃视频app

您當前的位置:定遠縣科協
定遠縣科協到農技協調研
发布时间:2020-04-21 11:04:58 阅读:次

    2020年4月21日上午,县科协党组书记、主席刘凤远同志,带领县农业农村局总农艺师、水产养殖专家薛贵胜以及县科协分管科普部的副主席一行3人深入到定远县养虾协会进行了调研。

    刘凤远及专家一行在位于连江镇的协会养殖基地进行了实地考察调研,与定远县养虾协会会长马树勤进行了深入交流,了解新冠病毒疫情对农技协发展的影响,生产生活现状和所存在的困难,以及协会采取的措施和计划等。鼓励协会要发挥自身优势,团结和带领好所有协会会员,克服新寇病毒疫情所产生的影响,争取复工复产达到100%,并表示县科协将给予支持。

    水产养殖专家薛贵胜根据协会会长马树勤的反应,介绍了县内外当前水产行情,就如何把握行情调整养殖结构实现增产增收,在技术方面要注意的环节等给予指导,还就扶贫工作同协会负责人进行了座谈,调研人员要求协会要尽可能的帮助贫困户克服生活困难,增加对贫困户的用工量,搞好培训、增加他们的收入,以保证年底脱贫。 

【打印本頁】