樱桃视频app

您當前的位置:定遠縣科協
定遠縣科協召開“三個以案”警示教育專題學習研討會
作者:宋燕、黄学传 | 来源:定远县科协 | 发布时间:2020-04-21 11:02:07 阅读:次

    根据县委关于开展“三个以案”警示教育集中整治形式主义官僚主义部署要求,4月20日下午,定远县科协党组书记、主席刘凤远主持召开“以案示警 以案为戒 以案促改”警示教育专题学习研讨会,会议传达学习了县委“三个以案”警示教育会议精神、县纪委监委编印的《警示教育读本》以及有关通报,科协机关全体人员参加,班子成员结合本职工作,进行了认真讨论发言。 

   大家一致认为要充分认识形式主义官僚主义的严重危害性,对照本省、本市、本县发生在身边的典型案例,举一反三,不断增强思想自觉和行动自觉。要把握重点任务,坚持问题导向,真正把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深挖细查形式主义官僚主义问题,加强党的建设,以党建带群建,推动科协工作有力有序开展。要坚持自我革命,刀刃向内,坚持把“改”字贯穿始终,立行立改,真抓实改,建立健全长效机制。 

    刘凤远强调,“三个以案”警示教育是当前一项重要政治任务,县科协党组要切实加强组织领导,压实工作责任,强化工作调度,要做好结合文章,把开展专题警示教育与当前重点工作、全年目标任务结合起来,在检视形式主义、官僚主义这个问题上,要认真对待,剖析原因,彻底整治,要以工作的实际成效来检验学习的成果。 

【打印本頁】