樱桃视频app

您當前的位置:天長市科協
天長市科協召開深化“三個以案”警示教育動員會
发布时间:2020-04-23 17:11:12 阅读:次

    4月23日,市科协召开深化“三个以案”警示教育动员会,会议由科协党组书记王玉华主持,全体党员干部参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在中纪委十九届四次全会上的重要讲话精神和天长市委《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》的通知精神,宣读了《天长市科协深化“三个以案”警示教育活动安排》,学习了赵正永、张坚、盛必龙、刘荣祥、钱锋等严重违纪违法案件典型案例。

    王玉华强调,全体干部职工要认真学习贯彻市委深化“三个以案”警示教育的总要求和目标任务,紧扣“四联四增”的主要内容和“十查十做”的具体要求,围绕“六个聚焦”,努力在六个方面受到警醒。具体要求是:一要认真开展理论学习,推动学习贯彻往心里走、深里走、实里走;二是认真开展专题教育,做到知敬畏、存戒惧、明底线;三是深入开展交流研讨,真正在六个方面受到警醒;四是切实抓好对照检视,深入开展批评和自我批评;五是坚持“查”、“改”结合,强化建章立制。

 

【打印本頁】