樱桃视频app

您當前的位置:天長市科協
天長心理健康服務溫暖歸來人
发布时间:2020-03-31 11:07:59 阅读:次

    随着境外疫情爆发和境外回归人员增加,为深入做好我市的疫情防控工作,天长市科协精神心理健康服务协会立即组织13名经专业培训的心理咨询师组成的“抗击新型肺炎疫情心理援助小组”,设立临时工作间、配备笔记本电脑、安排一部临时电话-----24小时心理援助热线进入了工作状态。心理援助小组对需要帮助的人提供心理支持、心理疏导、危机干预等专业化服务,帮助求助者预防和减轻疫情所致的心理困顿,寻找和利用社会支持资源,维护心理健康,防范心理压力引发的极端事件。

    这次心理援助重点服务对象是隔离点归国人员,还包括确诊患者密切接触者、重点疫情区回来的居家隔离人员以及与疫情人员接触的各类工作人员。遵守善行、责任、诚信、公正,尊崇职业伦理和职业精神,定期进行督导,努力以专业水平,做好心理服务工作。

 

【打印本頁】