樱桃视频app

您當前的位置:全椒縣科協
全椒縣科協貫徹落實縣委書記朱大綱在縣紀委十四屆五次全會上的講話精神
发布时间:2020-03-30 15:48:46 阅读:次

    3月27日上午,县科协召开机关干部工作会议,传达学习贯彻县委书记朱大纲在纪委十四届五次全会上的讲话精神。县科协党组书记、主席孙成富传达学习了县委书记朱大纲的讲话精神。

    会上,孙主席结合朱书记的讲话精神对近期工作做了安排部署。一是严格落实责任。扛起党风廉政建设工作责任、监督责任,班子成员落实好一岗双责,推动全面从严治党向纵深发展。二是把工作用在平时,经常进行谈话提醒,纵深推进“三个以案”警示教育工作,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。三是精准运用监督执纪“四种形态”,把思想政治工作和群众工作贯穿始终,严格规范工作程序,依规依纪依法行使职权。

    通过学习,县科协干部在思想引领、政治坚定、作风严谨上达成共识。一是要提升思想站位。从严治党永远在路上,领导班子成员要充分运用监督执纪“四种形态”,强化对机关干部的教育、监督和管理,机关全体干部要认真学习好全会精神和领导讲话精神,常学常感悟,扎实开展以案促改工作,切实提升思想认识。二是要切实转变作风。作风建设永远在路上,要把作风建设融入到疫情防控、脱贫攻坚、科协改革破难行动等重大工作中,以更加扎实的工作作风为广大群众办实事、办好事。三是要聚焦工作重点。紧抓科协工作亮点、2020年度科协工作要点,不断增强行动自觉性、主动性,全面推进科协工作取得更大进展。

 

【打印本頁】