樱桃视频app

您當前的位置:來安縣科協
來安縣科協深化“三個以案”警示教育組織參觀反腐倡廉教育館
发布时间:2020-05-15 16:54:29 阅读:次

 

    5月14日下午,来安县科协党组书记娄正松带队组织干部职工参观县反腐倡廉教育馆,深化“三个以案”警示教育,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

    通过参观反腐倡廉教育馆“防微杜渐倡廉明、前车之鉴警世人、殷切期盼展未来”等系列板块内容,通过丰富的图片、文字、声光电、视频展播、互动答题等形式,直观的展示了严明纪律、正风肃纪、惩治腐败、体制机制改革等党风廉政建设和反腐败工作的生动实践。参观结束后,大家深感全面从严治党、加强干部教育监督管理的重要性,要在典型案件中汲取深刻教训,坚持以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视,算清政治账、经济账、人生帐,坚决做到清正廉洁。要力戒形式主义官僚主义,提振精神,担当作为,为作风建设年活动提供硬保障。


【打印本頁】