樱桃视频app

您當前的位置:來安縣科協
來安縣科協召開深化“三個以案”警示教育專題學習會議
发布时间:2020-05-14 11:53:50 阅读:次

    5月14日上午,来安县科协召开深化“三个以案”警示教育专题学习会议。县科协领导班子成员和全体在职干部职工参加了会议。

    会上,县科协党组成员、副主席王娟娟领学了党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督中关于严明党的政治纪律和政治规矩,做到“两个维护”、加强作风建设,力戒形式主义官僚主义的重要论述。通报了新闻媒体有关赵正永、张坚、盛必龙、刘荣祥和陶玉江严重违法违纪问题报道摘编。通过学习,进一步强化领导干部和工作人员的规矩意识、责任意识、自律意识。

    会上,县科协党组书记娄正松通报关于4月份全县工作纪律执行情况的督查通报、关于县统计局整改情况的通报,并就严格机关工作纪律提出要求。他指出,要严格遵守各项工作制度、严肃考勤纪律、规范使用工作电脑、严格内部督查加强单位作风效能建设、严格遵守廉洁自律各项规定。

【打印本頁】