樱桃视频app

您當前的位置:來安縣科協
來安縣科協召開傳達全縣黨政辦公室工作會議精神專題會議
作者:王娟娟 | 来源:来安县科协 | 发布时间:2020-04-28 09:08:56 阅读:次

    4月27日下午,来安县科协召开专题会议,迅速传达全县党政办公室工作会议和县委常委、县委办主任吕功洋讲话精神,并就相关工作作出安排部署。县科协全体领导班子成员和在职干部职工参加了会议。

    会上,县科协党组成员、副主席王娟娟传达了工作会议和《关于进一步做好全县档案、保密、党内法规和党委信息工作的通知》精神,并就落实四项工作指出了方法路径,要求办公室和部门人员发挥联动效应,对照工作参考标准将任务落细落实,要求相关工作人员认真学习贯彻通知要求,全面提升办公室工作的规范化水平,不断开创办公室工作的全新局面。

    会议强调,要重点学习领会吕功洋主任的讲话精神,他指出办公室是各单位工作运转的中枢,肩负着承上启下、联系谕狻⒐低ㄗ笥摇⒆酆闲鞯重要职责,既是“指挥部”也是“参谋部”,以一个单位的“门面”和“脸面”。要把握职责要求,牢固树立“四个意识”,把习近平总书记关于办公室工作的“五个坚持”总体要求作为加强和改进新形势下党政办公室系统和自身建设的根本遵循,永葆党政办公室系统先进性,打造政治可靠的坚强前哨。要强化学习,聚焦主责主业,打造业务过硬的精英团队。要强化标准,狠抓细节精益求精,在严谨、细致、规范上下功夫,认真对待每个环节、关口,以“马上就办、真抓实干”的精神,决不让党委、政府的决策部署在办公室这个枢纽环节断档延误。要强化考核,进一步健全完善办公室规章制度,固化工作程序,以完备的制度来提升办公室工作的整体水平,打造组织放心的巩固后院。

 

【打印本頁】