樱桃视频app

您當前的位置:來安縣科協
來安縣科協召開深化“三個以案”警示教育動員部署會議
作者:王娟娟 | 来源:来安县科协 | 发布时间:2020-04-27 16:32:19 阅读:次

    4月27日下午,来安县科协召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议。县科协领导班子成员和全体在职干部职工参加了会议。

    会上,县科协党组书记娄正松学习传达了全县深化“三个以案”警示教育动员部署会和县委书记孙永进重要讲话精神、“中共来安县委办公室印发《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》的通知”精神,并就县科协“三个以案”警示教育活动作动员部署。

    会上,集中学习了《习近平关于科技创新论述摘编》中关于科技创新是提高社会生产力和综合国力的战略支撑的重要论述。开展了以赵正永、张坚、盛必龙、刘荣祥和陶玉江案为镜鉴的警示教育。党组成员对照赵正永、张坚等严重违法违纪案件、围绕落实全面从严治党主体责任为主题进行了交流研讨。

    会议强调,要按照实施方案三个阶段要求全面深化“三个以案”警示教育。要深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要切实在做到“两个维护”上警醒起来,要切实在对党绝对忠诚上警醒起来,要切实在站稳人民立场上警醒起来,要切实在压实政治责任上警醒起来,要切实在严格廉洁自律上警醒起来,要切实在勇于担当作为上警醒起来,要切实在干部教育管理上警醒起来,要切实在力戒形式主义官僚主义上警醒起来。

 

 

【打印本頁】