樱桃视频app

您當前的位置:來安縣科協
来安县科协召开理论学习中心组 学习(扩大)会
作者:王娟娟 | 来源:来安县科协 | 发布时间:2020-04-22 11:19:30 阅读:次

    4月21日上午,县科协党组书记娄正松主持召开县科协理论学习中心组学习(扩大)会。县科协全体领导班子成员和干部职工参加了会议。

    会上,县科协党组成员、副主席王娟娟领学了党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定、习近平谈如何修好共产党员的“心学”、总书记15年后重到“两山论”发祥地、“忠诚铸军魂 责任写人生 固镇县退役军人朱建波用生命诠释退役军人的担当本色”。

    会上,意识形态专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲内容。

    会议强调,要学习先进典型的担当本色,要在革命历史中感悟初心、在理论学习中升华思想、在伟大实践中担当使命。要坚持绿水青山就是金山银山的理念,坚持绿色高质量发展,保持住加强生态文明建设的战略定力。党组要全面履行好意识形态工作责任制、落实好全面从严治党主体责任。

 

【打印本頁】