樱桃视频app

您當前的位置:來安縣科協
來安縣科協召開2020年度作風建設突出問題專項整治工作會議
作者:王娟娟 | 来源:来安县科协 | 发布时间:2020-04-22 11:18:29 阅读:次

    4月21日上午,來安縣科協召開2020年度作風建設突出問題專項整治工作會議。县科协领导班子成员和全体干部职工参加了会议。

    会上,县科协党组成员、副主席王娟娟学习传达了县纪委关于印发《2020年度作风建设突出问题专项整治实施方案》的通知、中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、全县“奋战二季度 冲刺双过半”暨作风建设年动员大会精神,重点学习传达了动员大会上孙永进书记和杨文萍县长的重要讲话精神。

    会上,县科协党组书记娄正松就推进县委“作风建设提升年”活动和作风建设突出问题专项整治工作作了动员部署。

    会议指出,要认真开展作风建设突出问题专项整治工作,查纠并举,自检修复。要深入学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话精神,全面落实全市一季度“三看三比”现场会要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,决战决胜脱贫攻坚,动员全县上下改进作风、担当作为,按照“高站位谋事、高效率做事、高质量成事”的要求,奋战二季度、冲刺双过半,为圆满完成全年目标争取主动、奠定胜局。

    会议强调,发展是硬道理,要把握大势、明晰形势,坚决坚定冲刺争先的信心决心。实干是硬措施,要扭住关键、抓住重点,筑牢冲刺争先的坚实基础。作风是硬保障,要提振精神、担当作为,大力营造冲刺争先的浓厚氛围。要深刻领会大会上县委、县政府主要领导讲话精神,要牢固树立“实干就是能力、落实就是水平”的理念,按照“高站位谋事、高效率做事、高质量成事”的要求,把科协各项工作落到实处,为决战决胜全面建成小康社会、谱写美丽来安新篇章做出新的更大贡献!

 

【打印本頁】