樱桃视频app

您當前的位置:琅琊區科協
琅琊區科協2019年科技輔導員培訓班
作者:李洪宇 | 来源:琅琊区科协 发布时间:2019-10-25 09:40:29 阅读:次

    为加强科技辅导员队伍的业务水平和工作能力,提高青少年创新大赛作品质量,10月25日下午,在区教体局四楼会议室举办了琅琊区科技辅导员培训班和科技创新大赛的启动仪式。区科协、区教体局有关负责人以及来自全区各中小学的科技辅导员参加了此次活动。

    本次培训主要以交流的形式进行,邀请了解放小学科技辅导员高义连、琅琊路小学科技辅导员胡勇、第五中学科技辅导员邓发梅分别就琅琊区第六届青少年科技创新工作做经验交流。科技辅导员以自身的丰富经验深入浅出的讲解和贴切实际的案例分析,给现场的科技辅导员有效的启发和学习的激情。

    会议上青少年活动中心薛永胜主任总结了2018年a级片第十届青少年科创活动及我区的获奖情况,并带领大家学习了琅琊区第七届青少年科技创新大赛的通知,通过此次培训活动,我区科技辅导员对青少年科技创新大赛工作有了进一步的了解和认识,汲取了科技创新指导的实战经验,为我区组织开展第七届琅琊区青少年科技创新大赛奠定了良好的基础。

 

【打印本頁】