樱桃视频app

您當前的位置:文明創建
市科協開展“4·15”全民國家安全教育日活動
来源:办公室 | 发布时间:2020-04-16 09:52:48 阅读:次

    在第5个全民国家安全教育日来临之际,为进一步增强我市居民国家安全意识,a级片科协结合疫情防控工作实际,线上线下广泛开展国家安全宣传。

    4月15日,市科协、市科技館联合组织志愿者前往扬子街道林西村开展国家安全教育科普宣传活动。活动现场,志愿者们在社区出入口、社区广场等地为来往居民发放《国家安全法》、《新冠病毒感染肺炎健康科普小常识》、《a级片文明促进行为条例》等宣传图册,结合疫情防控、文明创建、扫黑除恶等方面工作对居民进行科普宣传。此次活动共计发放宣传图册1000余份。




    国家安全教育日期间,市科协、科技館还利用官方微博、微信等新媒体向网上用户宣传了《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖法》等有关内容。

    此次普法行动对提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力起到了积极推动作用。

 

【打印本頁】