樱桃视频app

您當前的位置:科協工作動態
市科協帶隊到鞍山市、六安市考察組織機構建工作
作者:朱道水 | 来源:办公室 | 发布时间:2020-05-14 11:57:06 阅读:次

    5月12日、13日,由市科协张家水主席带队,市科协办公室、南谯区科技局相关人员参加,到马鞍山市科协、六安市科协考察学习两地科协怎样逐步恢复区科协在机构改革中,从原合署政府机构里剥离,不再保留科学技术协会牌子相关事宜。座谈会上,马鞍山市科协的吴本根副主席、鲁光明调研员,六安市黄昕主席介绍了市科协如何推动成立区科协组织所作的努力和主要工作,六安市叶集区科协主要负责同志介绍了叶集区区情以及科协成立过程、机构设置、人员配备、工作开展等情况。考察学习后张家水表示,通过介绍和学习相关资料,感到两地科协在上述一事中,做了大量的工作,他们的精神值得我们学习,经验和做法值的我们学习,在机构改革大背景下,两地市科协能推动区健全科协组织十分不易,要求南谯区科技局负责同志要借鉴上述两地区科协模式积极向区委主要领导汇报,市、区两级共同努力推动区科协组织早日建立。        

在鞍山市科協座談

在六安市科協座談

【打印本頁】