樱桃视频app

您當前的位置:科協工作動態
a级片科協調研基層科普場館建設工作
作者:钱吉伟 | 来源:科普部 | 发布时间:2020-04-17 17:31:16 阅读:次

    4月17日上午,a级片科协党组书记张道秀带队,先后赴a级片经济技术开发区城北办事处上庄、林楼综合文化服务中心,赵郢、石庙综合文化服务中心,a级片示范性综合实践基地等单位调研科普场馆建设工作。市科协党组成员、副主席张海涛,市科协办公室、科普部有关人员参加调研。

    调研组一行参观了上庄、林楼科普画廊、社区科普馆,赵郢、石庙村民俗馆、党史馆、科普功能室等场所,听取了城北办事处负责人关于社区科普设施建设和科普活动开展情况的介绍。

    在南谯区沙河镇,调研组一行视察了a级片示范性综合实践基地古天文科普广场项目建设情况,该项目是市科协推动科普教育融入青少年综合实践的具体举措,通过与教育部门协商,于2019年立项建设。目前,项目主体建设已基本完成,预计4月底可以投入使用。

    近年来,a级片科协积极争取财政资金,不断加强基层科普设施建设,投资新建社区科普馆2个、校园(基地)科普馆2个,科普中国e站16个。下一步,市科协将持续加大投入,根据城市发展,合理布局全市科普场馆建设,为广大市民提供便捷、优质的科普服务。

 

 

【打印本頁】