樱桃视频app

您當前的位置:科協工作動態
市科协、市科技館参加“体彩杯”市直机关单位第十三届趣味运动会
发布时间:2020-01-13 15:17:53 阅读:次

    1月11日上午,由市直机关工委、市教体局联合主办的“体彩杯”市直机关单位第十三届趣味运动会在市体育馆隆重举行。市科协、市科技館共21名运动员参赛。

    本次运动会内容丰富、项目多样,集趣味性、娱乐性、协作性和竞技性于一体。科协系统参赛运动员们意气风发、斗志昂扬,在“掷飞镖”、“曲线托球跑”、“手忙脚乱”等趣味纷呈的赛事中奋力拼搏,尽情享受运动带来的激情与快乐,既展示了个人风采,又体现了“通力合作、勇于争先”的团队协作精神。经过激烈的角逐,运动员们共在两个竞技项目中摘得三个奖项,包括“飞镖”(女子组)比赛一等奖、二等奖,“手忙脚乱”比赛三等奖。

    此次运动会,市科协机关干部职工积极参与,顽强拼搏,深入贯彻落实“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,进一步丰富了干部职工的文化体育生活,展现了干部职工团结协作、健康向上的精神风貌。

 

【打印本頁】