樱桃视频app

您當前的位置:科協工作動態
a级片科协学习布置意识形态工作 ? ??
来源:办公室 | 发布时间:2019-12-18 17:07:58 阅读:次

    近日,a级片科协召开党组扩大会,专题学习研究意识形态等方面工作,会议由党组书记张道秀主持。

    会议传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神、《中国共产党宣传工作条例》和十九届四中全会精神。

    会议强调,宣传工作和意识形态工作都是极端重要的工作,只能加强,不能削弱。《中国共产党宣传工作条例》的颁布实施,为做好宣传和意识形态工作提供了基本遵循。要坚持党管宣传、党管意识形态不动摇,认真履行工作职责,确保科协系统干部职工立场坚定,始终听党话、跟党走。

    会议强调,学习贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的政治任务,中心组成员要带头学习,做好表率,干部职工要处理好工学矛盾,静下心来学习,通读报告全文和会议公报。不断夯实理论根基,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

 

【打印本頁】