樱桃视频app

您當前的位置:科協工作動態
市科協機關黨支部赴揚子街道林西村開展“單位聯網共建和幹部聯戶同創行動”對接工作
作者:陈庆凯 | 来源:科技館 | 编辑: 发布时间:2018-04-23 15:06:31 阅读:次
  

    根据《关于深入开展“党建带群建,合力抓创建”工作的实施意见》精神和市直工委《关于做好“单位联网共建和干部联户同创行动”近期工作的通知》要求,4月18日,市科协机关支部积极与共建服务单位――扬子街道林西村党总支联系对接,商洽共建同创工作。

    会上,科协党支部宣传委员和林西村党总支副书记分别介绍了各自单位和党建的工作情况,对建立联合党支部进行了深入交流,确定了联合党支部书记、副书记和委员人选。商定将于近期按程序报批、签订共建协议。随后,双方就下一步的干部联户结对编排、组建巡逻小分队等工作,进行了认真研究,提出了贯彻思路,明确了工作时限,形成了具体落实的初步方案。

   市科协机关党支部高度重视共建工作,将结合林西村实际需求和自身职能优势,切实把联网和干部入户工作落到实处,合力抓好全国文明城市创建工作。

【打印本頁】