樱桃视频app

您當前的位置:科協工作動態
a级片科協召開文明創建工作推進會
作者:王立斌 | 来源:办公室 | 编辑: 发布时间:2018-05-02 11:05:46 阅读:次
  

    4月28日,a级片科協召開文明創建工作推進會,张家水主席、柳军副主席、柏春艳副调研员出席会议,会议由党组书记张道秀主持。

    会议分析了一季度市科协文明创建工作形势,认为市科协文明创建工作总体形势不错幹部職工全員注冊志願者,成立了a级片科協科普志願服務隊。及時上報網上部分申報材料,得到了文明辦的認可。舉辦了友善季道德講堂活動,提升了幹部職工的文明素養。與林西村黨支部結對共建,成立了聯合黨支部,12名在職人員與清流人家小區120戶居民聯戶共創。但文明創建工作重視不夠、舉措不多、創新不夠等問題不同程度存在。

   

    会议认为,创建全国文明城市是市委、市政府的重大决策,是文明创建工作的奋斗目标。围绕实现这一目标,市科协要发挥成员单位职责,工作重心要向文明创建上聚焦,工作精力要向文明创建上聚集、竭尽全力做好文明创建各项工作.以实际行动贯彻落实全市創建全國文明城市動員大會創建全國文明城市指揮部政委、指揮長月調度會的會議精神。

   会议对市科协文明创建工作领导小组成员进行了调整充实,进一步加强组织领导。对第二季度市科协文明创建工作进行了全面部署:一是把文明创建纳入中心工作,举过头顶、扛在肩上,抓在手里;二是各部室、科技館要明确专人负责文明创建工作,保证文明创建工作的连续性;三是网上申报材料要抢先抓早,提前收集汇总,严格审核把关;四是实地考察部分已建的要注意维护,未建的要抓紧建设;五是干部联户共创要常态推进,扎实开展,取得成效;六是包保路段要定期打扫,维护秩序,劝导商户文明经商。

 

 

【打印本頁】