樱桃视频app

您當前的位置:科普活動
a级片五年來首現兩項科技創新作品沖入國賽
发布时间:2020-04-27 15:08:03 阅读:次

    日前,2020年安徽省青少年科技创新大赛获奖名单完成公示,a级片琅琊路小学学生胡峻睻作品《一种可升降安全窨井盖》、滁州中学教师万鹏作品《走进磁的世界 感受思维之美》被评为一等奖,将被推荐参加第35届全国青少年科技创新大赛。这是从2014年以来我市再次有青少年和辅导员创新项目同时入围全国大赛。

    据统计,本次全省大赛中滁州选手共获得47个奖项,其中青少年创新项目一等奖1项,二等奖6项,三等奖7项;辅导员创新项目一等奖1项,二等奖4项,三等奖4项;实践活动项目二等奖2项,三等奖7项;科幻画项目二等奖6项,三等奖9项,较去年参赛成绩有明显提高。

    长期以来,a级片科协高度重视青少年科技教育工作,连续举办了十一届全市青少年科技创新大赛,通过不断改进工作机制,加大社会宣传,教育和引导广大青少年积极参与科技创新活动,发现并培养了一大批优秀科技创新人才,为提升青少年创新思维和创新能力做出了积极贡献。 

 

【打印本頁】