樱桃视频app

您當前的位置:明光市科協
明光市科協抗洪一線體現擔當
发布时间:2020-07-24 16:30:23 阅读:次

    面对上游洪峰给明光造成的巨大压力,明光市迅速组织93个工作组深入潘村洼组织人员紧急撤离,明光科协第一时间抽调副主席戴荣建、工会主任张进海等人员赶赴抗洪抢险一线,连天带夜开展工作,展现出了科协的担当与作为,为坚决打赢防汛抗洪攻坚战作出了积极贡献。

    7月21日,市科协工作组成员们在潘村镇张台组挨家挨户动员宣传,登记财产,冒雨引导协助群众有序撤离。转移过程中,农户家中粮食较多的,帮助他们联系收购站尽快收购;有大型家电的,主动当起搬运工,帮助他们迅速撤离;有一时间感情上难以接受的,不断耐心细致劝说。

    三天来,副主席戴荣建带队坚守张台15组,对应撤退的44户101人积极转移,其中43户96人已妥善安置相关亲友处,23日最后1户撤离问题也得到解决。明光科协主动冲锋在前,为守护群众生命财产安全、维护社会和谐稳定贡献了科协组织力量。

 

【打印本頁】