樱桃视频app

您當前的位置:明光市科協
明光市科協到包保小區開展志願服務活動
作者:冯青 | 来源:明光市科协 发布时间:2020-07-15 10:05:56 阅读:次

    为进一步深化文明创建工作,推动文明创建工作常态化,7月13日下午,明光市科协新时代文明实践志愿服务队来到网格责任区域内东郡小区,开展志愿服务活动。

    志愿者身穿红马甲,头戴小红帽,积极投身到活动中。志愿者清扫路面垃圾杂物,向小区居民宣传文明创建的意义,宣传文明的生活方式,告知居民不乱扔果皮纸削、不随地吐痰扔烟头、不乱停放电瓶车等,大家一起维护小区美好的居住环境。在小区沿街商铺,志愿者认真登记商家信息,告知“门前三包”责任,商家积极配合,都希望为文明城市贡献一份力量。


    活动中,志愿者收集小区存在的问题,接下来,将联合小区物业进行整改,确保开展的新时代文明实践活动取得实实在在的效果。

 

【打印本頁】