樱桃视频app

您當前的位置:明光市科協
明光市科協召開專題民主生活會
发布时间:2020-07-07 17:33:53 阅读:次

    7月3日下午,明光市科协召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,全体党组成员参会,会议由党组书记、主席张登峰主持。

    会上,张登峰代表科协党组汇报了参加警示教育以来的收获和体会,开展了对照检查,带头自我批评并接受批评。随后党组成员杨行翔、戴荣建分别作了发言,开展了严肃认真的批评和自我批评,针对其他同志提出的批评分别作了表态发言。

    会议最后,张登峰指出,此次民主生活会每个人自我批评都能重点检视问题、不足和差距,互相批评不掩饰不回避,达到了红脸出汗的效果,也达到了民主生活会警示警戒、批评团结的目的。

    他强调:一要认真落实深化“三个以案”警示教育主体责任,党组要形成一揽子制度,建章立制严格管理科协队伍,营造良好干事创业的工作环境;二要带头学理论、讲政治,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真宣传贯彻党的十九届四中全会精神;三定要齐头并进科协各项工作,打造好“抱团科普”亮点品牌,做好新时代文明实践科普志愿服务;四是要坚持思想整改和行动整改相统一,认真建立“四项清单”整改台账,逐一“过筛”,对账销号,确保整改到位。

 

【打印本頁】