樱桃视频app

您當前的位置:明光市科協
明光市科協加強科普e站管理
作者:何静 | 来源:明光市科协 发布时间:2020-06-05 17:14:53 阅读:次

    进入6月以来,明光市科协认真落实a级片科协专题会议精神,深入各站点指导科普e站信息员和科普志愿者下载安装“科普中国”app,教授使用方法,保证弄懂、弄会。同时,指导各站点统一制作科普e站管理员信息标牌和管理制度标牌,指导各站点管理员登录后台及时更新该站点活动信息。

    科普e站建设,是大科普环境下,应对科普信息化大趋势,推行的线上科普宣传方式,是适应当前科普宣传环境的重要举措。在a级片科协支持指导下,明光共建设7所科普e站,分别是明光市人民医院科普e站、明光市中医院科普e站、明光市花园社区科普e站、明光市黄郢社区科普e站、明光市蔬菜村科普e站、明光市第三中学科普e站、明光市行政大厅科普e站。

    明光市科协已经把发挥科普e站作用列入年度重点工作目标里,相关领导和工作人员定期深入各站点,察看和指导科普e站使用情况,切实加强对已建成科普e站管理,努力打造具有明光特色的科普宣传阵地,为提升我市全民科学素质做贡献。

 

【打印本頁】