樱桃视频app

您當前的位置:明光市科協
明光市科協黨支部完成換屆選舉工作
作者:冯青 | 来源:明光市科协 发布时间:2020-06-02 16:56:04 阅读:次

    5月29日下午,明光市科协党支部召开换届选举大会,会议由分管领导戴荣建主持,全体党员、入党积极分子及其他工作人员参加。

    根据会议议程安排,戴荣建代表明光市科协党支部作《市科协党支部工作报告(草案)》,总结上一届党支部取得的工作成绩,指出存在的问题。会上,依据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和程序进行了支部换届选举。以无记名投票差额选举方式产生新一届中共明光市科协党支部委员会委员和支部书记。

    科协党组书记、主席张登峰对新一届支部委员会表示祝贺并殷切希望新一届支部能够切实发挥战斗堡垒作用,积极开展支部活动、丰富支部生活。同时,对今年党支部工作提出要求,一是围绕县域经济考核保先进位目标,在党建引领上着力;二是围绕打造“抱团科普”明光标准,在服务群众上着力;三是围绕创新大赛和市长奖,在培育科学精神上着力;四是围绕 “不忘初心、牢记使命”教育,在营造良性政治生态上着力。

【打印本頁】