樱桃视频app

您當前的位置:鳳陽縣科協
縣科協召開深化“三個以案”警示教育會議
发布时间:2020-04-23 17:31:16 阅读:次
    4月22日,县科协召开深化“三个以案”警示教育会议。科协副主席薛金保主持会议,科协全体人员和二级机构参与会议,科协主席、党组书记姚瑶作动员讲话。縣科協開展深化“三個以案”警示教育,要全面落實十九屆中央紀委四次全會、省紀委十屆五次全會部署,以系列違紀違法典型案件爲鏡鑒,結合中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”反饋問題、國家脫貧攻堅成效考核指出問題、“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題的整改,提高政治站位,切實增強深化“三個以案”警示教育的政治自覺,以實際行動增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

    主席姚瑶指出,一要深刻学习领会“三个以案”警示教育内容;二要在以案示警中受警醒明法纪,全面落实从严治党;三要加强科技特派员工作,为全县夺取脱贫攻坚最后胜利。

 

【打印本頁】