樱桃视频app

您當前的位置:定遠縣科協
a级片科協調研定遠縣科普基地
发布时间:2020-07-23 17:30:54 阅读:次

    7月22日下午,市科协党组成员、副主席张海涛一行深入定远县吴圩镇,调研指导定远县科普基地建设工作。县科协领导班子陪同调研。

    张海涛一行来到吴圩镇高埂村安徽合一生态农业有限公司水蜜桃基地,实地查看了科普基地活动室、科普长廊、党建活动室、农产品追溯平台、科普培训学校、科普读物和科普宣传阵地等设施建设情况;深入南桃北植科研基地现场了解水蜜桃生长情况;听取了科普示范基地负责人的有关情况介绍。


    张海涛对定远县科普基地的发展、县科协科普工作给予肯定,就下一步如何开展好科普工作提出有关要求。他指出,科普基地遇到的问题,要多方协作,多方解决。科普基地要抓好科技创新更要发挥好科普示范项目的辐射作用,继续带动群众、特别是贫困群众增产增收,形成科普工作品牌;定远科协要在科普建设中发挥全社会的资源优势,不断创新科普方式,保持科普工作的生机和活力。

    县科协主席刘凤远表示,定远县党委政府高度重视和大力支持科协的发展,县科协将不负市科协领导的关心和县委县政府的厚望,同时希望市科协对定远科协工作提供更多地指导和帮助。在座谈会上,县科协领导班子成员就科普基地在科普、惠农、脱贫攻坚方面的作用作了介绍;基地负责人分别就本基地发展状况、遇到的困难作了详细汇报。 

【打印本頁】