樱桃视频app

您當前的位置:定遠縣科協
定遠縣科協開展“創建省級文明縣城,做文明有禮定遠人”主題黨日活動
发布时间:2020-07-03 15:43:26 阅读:次

    为庆祝中国共产党成立99周年,进一步推进定远县省级文明县城创建工作,提升广大居民对创文工作的知晓率、参与率和支持率。6月30日至7月1日,定远县科协开展了“创建省级文明县城,做文明有礼定远人”主题党日活动,同时组织科协机关党员干部以及科普志愿者到定远县经济技术开发区黎明路社区和包干路段开展文明县城创建志愿服务活动。志愿者们耐心细致地讲解交规,对乱扔垃圾、随地吐痰等不文明行为,志愿者们亲切有礼地进行文明劝导;面对过往的市民,积极向市民发放宣传资料,一张张温馨的笑脸,一句句恳切的话语,在社区和城市街头形成一道靓丽的风景线。

    文明创建活动中,党员干部和志愿者以实际行动改善区域环境,引导居民群众讲文明、树新风,为我县决胜全省文明县城创建打下坚实基础。县科协倡议广大居民群众积极行动起来,从自身做起,共同参与,共同监督,一鼓作气打赢文明创建决胜战。

    此次文明创建活动提高了居民对于争创全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,对提升居民的文明素质和营造良好的创建氛围起到了一定的作用。 

【打印本頁】