樱桃视频app

您當前的位置:定遠縣科協
定遠縣科協到包聯村開展慶祝“七一”黨日活動
发布时间:2020-07-01 17:37:02 阅读:次

    为庆祝建党99周年,进一步发挥党员干部模范带头作用,强化党性教育,凝聚党员力量。7月1日上午,县科协党组书记、主席刘凤远带领科协扶贫帮扶责任人赴包联贫困村开展“庆七一讲党课”主题党日活动,桑涧镇河北村“两委”班子成员及驻村工作队全体同志参加了活动,刘凤远同志给参加党日活动的党员做了题目为《传播科学家精神,牢记科协人初心,增强使命感紧迫感》的专题党课,此次党课,从学习贯彻习近平总书记考察调研安徽重要讲话指示精神到传播科学家精神,要求大家用心、用情、用力,做好扶贫工作,不负组织重托。讲授得深入浅出。

    此次主题党日活动是对参加活动的全体党员干部的一次思想教育和心灵洗礼。大家纷纷表示,在今后工作中,一是要提高政治站位,确保完成精准脱贫这一重大的政治任务,进一步把工作做实做细,打硬仗、结好账。二是要巩固成绩、再接再厉,切实把省、市、县、镇以及帮扶单位的扶贫资金用足用好,让群众有实实在在的获得感。三是要全力推进产业项目,既着眼当前,又放眼长远,远近结合,统筹考虑,实现村集体经济的可持续发展。四是要多方发力,凝聚合力,积极争取省、市、县、乡镇及有关部门的支持和帮助,共同推进基础设施建设,改善村民生产生活条件。五是驻村工作队要严格遵守各项规定,守纪律、出实绩、树形象。

【打印本頁】