樱桃视频app

您當前的位置:定遠縣科協
定遠縣科協開展端午節走訪慰問貧困戶活動
发布时间:2020-06-24 18:36:48 阅读:次

    艾叶又飘香,时间到端阳。在端午节即将到来之际,6月24日,县科协扶贫帮扶责任人一行2人到包联帮扶村--桑涧镇桑涧村走访慰问贫困户,为他们送去了粽子、食用油等慰问品,送去了党和政府的温暖以及节日的祝福。

    每到一处,结合“二十看二十问”扶贫帮扶责任人都与贫困户亲切交谈,详细了解他们及其家庭成员的健康状况和生活情况,倾听他们目前存在的困难和问题,帮扶责任人鼓励他们要积极乐观生活,积极发展生产,通过自己的努力改变生活,争取早日脱贫致富。帮扶责任人还提示,目前正值雨季防汛期,要求群众做好汛期防护工作,确保生命财产安全。此次慰问活动不仅让贫困户感受到了浓浓的节日氛围,拉近了县科协结对帮扶干部与贫困群众之间的距离,也为决胜脱贫攻坚国家普查验收工作取得实效打下了良好的基础。


【打印本頁】