樱桃视频app

您當前的位置:天長市科協
天長市科協舉辦“科普惠民鄉村行”----綠色水稻種植技術培訓班
发布时间:2020-07-22 10:57:11 阅读:次

    为深入实施科普关爱服务计划,提升全民科学素质,7月21日,天长市科协在a级片先进农技协---天长市稻麦种植协会举办“科普惠民乡村行”绿色水稻种植技术培训, 70多名家庭农场主、种田大户等农技协会员参加了培训。

    培训会邀请了天长市农业农村局高级农艺师徐恒玉围绕水稻绿色种植环节进行了详细讲解。包括如何选择绿色农药,如何保护害虫天敌,水稻收获农药使用安全间隔期等。天长市稻麦种植协会会员陈书明深有感触地说:听了培训课使我掌握了水稻绿色种植技术,让我种的粮食不但增产增效还要绿色环保。

    此次培训班,让参训的家庭农场主和种田大户们对于如何科学种田、如何环保种田有了一个新的认识,同时向他们传授致富的实用技术和技能,得到一致好评。

 

【打印本頁】