樱桃视频app

您當前的位置:天長市科協
我市人民醫院徐維明榮獲“a级片最美科技工作者”稱號
发布时间:2020-06-12 15:57:01 阅读:次

    近日,我市人民医院感染科主治医师徐维明喜获2020年“a级片最美科技工作者”称号。

    此次评选对象主要针对长期从事科学研究、科学普及、科技推广、科技扶贫、技术创新、成果转化等领域工作,具有突出的先进性、代表性和影响力人员,特别是抗击新型冠状病毒肺炎工作一线的优秀科技工作者。

    徐明维作为我市抗击新型冠状病毒肺炎工作的代表,在疫情期间,他被委派到合肥市省立传染病院重症监护室学习新冠危重症救治技术,回来后坚守在抗击新型冠状病毒感染肺炎的第一线,和同事一起为我市人民群众筑起保卫生命健康的钢铁长城。

    近年来,我市积极推荐“a级片最美科技工作者”,学习宣传他们的先进事迹,进一步激发我市广大科技工作者的荣誉感、自豪感,引导广大科技工作者扎根人民、报效社会,为建设“美好天长”、“幸福天长”作出新的更大贡献。

 

【打印本頁】