樱桃视频app

您當前的位置:天長市科協
桐城市、来安县科协来我市考察调研 科技志愿服务工作
发布时间:2020-06-12 15:55:52 阅读:次

    2020年6月11日,桐城市政协副主席、科协主席胡艳凌和来安县人大副主任、科协主席张立梅一行来天长市科协,就开展新时代文明实践科技志愿服务工作的制度设计、运行机制、志愿服务开展模式等内容进行调研考察,天长市政协副主席贾清、科协主席王玉华等同志陪同考察调研并座谈。

    座谈会上,天长市政协副主席贾清对兄弟县市领导莅临我市考察调研表示热忱欢迎,并简要介绍了天长市新时代文明实践中心平台建设情况和以市科协牵头的科技志愿服务等七大志愿服务板块运行情况。

    天长市科协主席王玉华向莅临我市考察调研领导介绍了科技志愿试点工作以来,市科协围绕着“三个做”,强化“六个一”,开展新时代文明实践科技志愿服务工作的相关情况;对试点工作开展以来,遇到的具体情况,谈了四点思考,提供给兄弟县市共同探讨和借鉴。

桐城市政協副主席、科協主席胡豔淩,來安縣人大副主任、科協主席張立梅分別簡要介紹各自市縣科協開展科技志願服務工作情況,並與我市科協領導探討下一步深入開展科技志願服務工作思路;桐城市科協班子成員以及隨行的鄉鎮科協主席也就各自關心的問題進行了交流。

    座谈会后,桐城市、来安县科协领导一行参观我市浔河社区新时代文明实践站,与社区负责人及志愿者交流科技志愿服务工作心得,实地了解社区科技志愿活动开展情况。

 

 

【打印本頁】