樱桃视频app

您當前的位置:天長市科協
a级片科協黨組一行深入我市企業開展“四送一服”工作
发布时间:2020-06-01 17:07:34 阅读:次

    5月29日上午,a级片科协党组成员、副主席张海涛一行,深入天长市译琥精密机械有限公司开展“四送一服”工作。

    译琥精密机械有限公司是天长市2019年招引的高科技项目,12月底一期工程竣工投产,该公司是缝纫机自动化成套设备生产企业,具有近40项国家发明专利。在疫情期间,该公司针对市场需求,自主研发口罩自动化生产线,并获成功。目前已销售90余套,销售收入5000余万元。

    张海涛副主席与译琥精密机械有限公司葛瑞李总经理进行了深入的交流,详细了解译琥精密机械有限公司建设、生产情况,参观了译琥精密机械有限公司零部件生产和成套设备装配车间及二期工程建设工地,并向译琥精密机械有限公司葛总经理宣讲了省四送一服办5月份开展的“三包三抓”专项活动和a级片委、市政府激励企业发展的相关政策。


 

【打印本頁】