樱桃视频app

您當前的位置:全椒縣科協
全椒县老科协组织会员参加中国流动科技館全椒站巡展活动
作者:陈胜昌 | 来源:全椒县科协 | 发布时间:2020-07-13 10:09:47 阅读:次

    盛夏时节,中国流动科技館到全椒巡展,全椒县老科协积极组织会员参加活动。一是组织科普摄影小组拍摄活动图片,用于宣传;二是电话通知各工作委组负责人安排身体健康的老科技工作者前往“体验科学”。

    各工作委组积极响应,立即电话通知每个老科技工作者前往参观。农业农村和水利工作小组率先行动,组织部分老科技工作者于7月8日、9日,不顾年高体弱、天气炎热,分别乘坐4路、12路、11路公交车前往参观;其他工作委、组也已作了安排,将于7月中旬前往参观、学习、体验。

    为了方便老科技工作者们顺利参观,城南小学校长计顺东专门安排门卫和老师积极热情地做好接待、讲解工作;县科协也为老科技工作者们参观热情服务,副主席汤宗春将近百张《中国流动科技館(全椒站)参观券发给老科协,每天在展览馆值班的同志帮助解决检测扫码问题。从而保证了老同志们安全顺利走进展馆,细心观看,认真听讲,快乐体验,共享科普成果,无不感慨万端、精神焕发,既体验到了科学的奥秘,促进了大脑思维能力,又感受到了我国现代科技的高水平。纷纷表示说,我们一定要认真贯彻落实习近平总书记对老科技工作者协会的重要指示精神,紧跟科技新时代的步伐,努力学习新科技知识,为科技进步、科技创新、建设科技强国继续发光发热! 


 

【打印本頁】