樱桃视频app

您當前的位置:全椒縣科協
全椒縣老科協供電小組工作會議召開
来源:全椒县科协 | 发布时间:2020-05-15 18:05:37 阅读:次

    5月14日上午,全椒县老科协供电工作小组工作会议在黄栗树水库会议室召开,县老科协会长芮继勇、名誉会长许德、办公室主任陈胜昌,以及供电小组全体会员参加。会议由供电小组组长沈维仁主持。

    会议首先由供电小组副组长王新建传达县老科协2020年工作会议精神,组长沈维仁回顾供电小组2019年工作情况。接着,讨论落实了2020年工作计划和任务。确定了3项任务、分3个小组承担,即:《全椒县供电助力扶贫攻坚情况调研》、《黄栗树水库小水电设施停运后列入我县水电历史文化景点的建议》、《全椒县清洁能源光伏发电扶贫项目取得成效的调研》。

芮繼勇會長最後講話。他說,供電小組這次工作會議開的及時、很好,特別是對年初計劃任務根據實際情況進行了調整,並做到任務明確、分配到組、責任到人,爲圓滿完成打下了堅實的基礎。

    芮会长指出,全椒县今年电力扶贫攻坚项目共有9个,总投资580万元,并要求在6月20日前完成。因此,我们供电小组要及时跟进,跑现场,深实际,取得第一手资料,在规定时间内完成调研任务。其它两个调研任务也要及时完成。

    许德同志在讲话中认为,供电小组这次工作会议开的很成功,根据实际情况改变计划,任务得到了落实。他说,多年来,我县电力设施建设为地方经济发展和农村扶贫工作作出了很大的贡献,有很多可圈可点的地方,我们要及时调研总结,上报宣传。

    会前,与会人员听取了县水利局工程股股长叶全胜同志对黄栗树水库除险加固工程项目建设情况的介绍。

    会后,与会人员在县老科协常务理事、水利工作小组组长秦汉忠、常务理事何子钧和县水利局工程股股长叶全胜、黄栗树水库副主任景广武的带领下,冒雨参观了正在施工的黄栗树水库除险加固工程。


 

【打印本頁】