樱桃视频app

您當前的位置:來安縣科協
來安縣花紅種植協會召開第一屆年會暨來安花紅品鑒會
作者:康家良 | 来源:来安县科协 | 发布时间:2020-07-23 17:37:31 阅读:次

    7月22日,来安县花红种植协会第一届年会暨来安花红品鉴会召开。安徽省农科院、a级片农业农村局相关领导及专家,以及县直有关单位负责人和部分会员代表出席会议。

    与会人员首先考察了位于复兴林场西冲作业区的来安花红种植基地。在随后召开的座谈会上,县花红种植协会负责人总结了2019年度协会工作,对2021年工作作出计划安排。有关领导及专家就来安花红发展现状与规划、生产技术规程、产品开发利用、品牌推介宣传等方面提出了宝贵的意见和建议。部分会员还就花红种植的技术问题现场与专家进行了座谈交流。


    据了解,2016年来安花红获得国家地理标志产品保护,该县计划近期在北部山区扩大种植面积5000亩,让昔日贡果焕发出崭新的生机。

【打印本頁】